欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

信用卡还款还收手续费?不存在的!

来源:四川省支付清算协会    时间:2018-07-03


如果你是重度的微信依赖者,对微信信用卡还款功能应该不会陌生,可是……

微信理财通近日公告称,8月起信用卡还款要收取0.1%的手续费,确实给我们插了一刀,谁叫我们依赖她呢?

如果我有在微信理财通上存够10万元,成为黄金会员,那就可以继续享受免费还款。又或者,每个月转入500元及以上到“爱定投计划”,也可以继续享受免费还款福利。但是我都没有,今后也大概率不会这么做。目前支付宝的信用卡还款功能还没开始收费,没准也会跟上,到时还款我们该怎么办呢?别急,其实没什么大不了的,还是老话一句,上帝关上了门,总会为你开一扇门的。

用云闪付APP还信用卡  没!有!手!续!费!


想不到吧


想即刻体验的盆友戳云闪付APP首页的“还信用卡”在还款界面绑定你的信用卡就可享受云闪付APP还款免手续费的福利啦

4-1.png

用云闪付APP

不只信用卡还款0手续费

转账也0手续费

 

将银行卡绑定云闪付APP

它会及时提醒你通过银联通道的所有交易信息

当然,将信用卡绑定云闪付APP

什么时候还款?还多少?也都门儿清

4-2.png

就问你这波操作方便不方便

带劲不带劲

 

接下来,说点儿具体的:

问:云闪付APP支持哪些银行的信用卡查询和还款? 

答:目前云闪付APP支持60多家银行信用卡查询和还款,基本上你知道的银行全都有! 支持云闪付APP信用卡账单查询的银行:农业银行、中国银行、邮储银行、光大银行、浦发银行、民生银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、上海银行、江苏银行、北京银行等64家银行支持信用卡账单查询功能。建设银行、交通银行、中信银行和广发银行即将上线。

支持云闪付APP信用卡还款的银行:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、招商银行、光大银行、中信银行、浦发银行、民生银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、广发银行、上海银行、江苏银行和浙商银行等68家银行支持信用卡还款功能;并且还款不收任何手续费。

 

问:还款有金额限制吗?

答:一般每笔交易金额需大于10元,小于50000元。但是不同银行也有不同的限额要求,盆友们可以进入信用卡还款界面。如果你自己或者银行对支付时使用的储蓄卡设置了更低的交易限额,则以你自己或银行设置的限额为准。

 

问:有没有比较方便的方法,把已添加到还款列表里的信用卡绑定到“云闪付APP”卡包中?

答:进入信用卡还款界面,下面点击“添加信用卡”即可。

 

盆支们还不去体验一下!

 

编辑:随风