欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

首届“支付清算杯”桥牌邀请赛成功举办

来源:协会秘书处 四川省支付清算协会    时间:2017-09-26


923日,四川省支付清算协会举办首届“支付清算杯”桥牌邀请赛。比赛选在欢庆国庆,喜迎党的十九大召开前夕举办,为赛事增添了欢乐喜庆的色彩。比赛由上海银行成都分行承办,四川省桥牌协会指导并参于裁判工作,使比赛更具有专业水准。人民银行成都分行副行长廖凤华、纪委书记陈在、协会副会长(中行省分行副行长)田红艳、协会副会长(交行省分行副行长)刘志刚、协会常务副会长王敏、上海银行成都分行行长于戈出席比赛开幕式并共同为比赛“开牌”。

 


参加比赛的代表队共10支,分别来自于:工行省分行、农行省分行、中行省分行、建行省分行、交行省分行、上海银行成都分行、四川天府银行7家会员单位;人民银行成都分行、人民银行重庆营管部和四川省证券期货业协会应邀组队参赛。

副会长田红艳在开幕致辞时说,本次比赛以“团结协作,携手共进”为主题,以“文明、和谐、拼搏、向上”为宗旨,希望借此次比赛活动之机,充分展现参赛队员的智慧与勇气,发挥团队精神,比牌风、比修养、比毅力;同时通过比赛,结识新朋友,增进了解和友谊,跨地域、跨行业加强交流,共谋发展。 

 

按照赛制规则,比赛以团体公开赛的形式,共进行了6轮,每轮8副牌。经过一天的激烈角逐,上海银行成都分行以76.82分的总成绩获得了本次桥牌邀请赛第一名,四川天府银行以72.38分获得第二名,农行省分行以72.29分获得第三名,,工行省分行以72.22分获得第四名。人民银行成都分行廖凤华副行长、陈在书记,上海银行成都分行行长于戈和协会常务副会长王敏分别为第一至第四名的参赛队颁奖。

 

近年来,四川省支付清算协会在人民银行成都分行的领导下,越来越重视以各种形式加强协作与交流。此次比赛特别邀请人民银行重庆营管部和四川省证券期货业协会参加,似乎预示着协会将进一步加强跨地域、跨行业的协作与交流。