欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

快乐购物,快乐刷卡—-协会秘书处走访乐刷科技有限公司成都分公司

来源:四川省支付清算协会    时间:2017-11-01

2017年10月27日协会副秘书长李游和自律服务二部相关人员一行到乐刷科技有限公司成都分公司进行了走访。副秘书长李游与分公司总经理李锦秋等相关人员进行了座谈。

副秘书长李游介绍,此次走访旨在加强协会与非银行支付机构会员单位的沟通交流,了解公司经营状况;同时,听取会员单位对协会工作的意见及建议。

乐刷分公司总经理李锦秋简要介绍了公司情况,他说公司是一家针对线下商户的云服务提供商,致力于为广大的线下商户提供移动支付、O2O及金融等云服务,目前公司主要产品是乐刷商务版,其主要功能包括移动收款、便民应用等。专注为广大的小微商户提供最便捷、最高效的移动收款服务。面对市场竞争加大,传统收单市场收益逐步降低的情况下,公司积极转变发展思路,大力发展创新业务。

大家还一起探讨了支付市场发展状况,支付企业生存问题,聚合支付及手刷与信用卡套现等市场话题。

blob.png