欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

会支付,会生活 -协会秘书处走访财付通支付成都分公司

来源:四川省支付清算协会    时间:2017-11-08

QQ图片20171110153544.jpg

2017年11月8日,协会常务副会长王敏、副秘书长李游和自律服务二部相关人员一行到财付通支付科技有限公司成都分公司进行了走访。常务副会长王敏、副秘书长李游与腾讯总公司金融合作和政策部高级总监滕辉、财付通成都分公司副总经理陈玉平及相关人员进行了座谈。

滕总对走访组的到来表示欢迎,并简单介绍了腾讯总公司与分公司总体情况,希望日后多与协会交流沟通。财付通成都分公司陈总介绍了分公司基本情况及业务开展情况:财付通是腾讯集团旗下中国领先的第三方支付平台,致力于为互联网用户和企业提供安全、便捷、专业的在线支付服务。以“安全便捷”作为产品和服务的核心,不仅为个人用户创造便民服务和应用场景,还为大中型企业提供专业的资金结算解决方案。公司覆盖的行业包括游戏、航旅、电商、保险、电信、物流、钢铁、基金等。结合这些行业特性,公司提供了快捷支付、财付通余额支付、分期支付、委托代扣、epos支付、微支付、等多种支付产品。

QQ图片20171110153531.jpg

最后,常务副会长王敏充分肯定了公司业务的快速发展及良好的产品体验等,对协会的发展历程及近期开展的主要工作进行了介绍,希望公司能积极参与协会组织的各项活动,并对协会今后开展的相关工作给予大力支持,加强与协会的交流与合作。