欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

于国内领先的Fintech服务商——协会秘书处走访成都连银信息技术有限公司

来源:四川省支付清算协会    时间:2017-11-07

10125.jpg

2017年11月6日,协会秘书长姜文胜、副秘书长李游和自律服务二部相关人员一行到成都连银信息技术有限公司进行了走访,与公司副总经理刘凯、市场总监郭朕玮等相关人员进行了座谈。

秘书长姜文胜介绍,此次走访旨在加强协会与非银行支付机构会员单位的沟通交流,了解公司经营状况;同时,听取会员单位对协会工作的意见及建议。

首先刘总对协会走访组的到来表示欢迎,对近年来协会开展的工作表示肯定,并简要介绍了公司的发展情况:公司成立于2013年,经营地址在成都,于2016年成立了成都绎橙信息技术有限公司。主要产品有:“爱刷”-其创新性的将移动互联网与现代金融支付技术、商户数字营销管理进行有机结合;钱搭档-针对有车族的消费金融服务平台;扫码产品——收款助手。

秘书长姜文胜介绍了当前协会网站建设的收银员培训系统,并和大家一起讨论了有关会员单位提出的关于搭建一个专业化服务平台是否可行的相关问题。