欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

支付,就用支付宝-协会秘书处走访支付宝(中国)网络技术有限公司

来源:四川省支付清算协会    时间:2017-11-17

2017年11月14日,协会秘书长江涛、副秘书长李游和自律服务二部主任刘艳蓉及相关工作人员一行到支付宝(中国)网络技术有限公司四川分公司走访。

秘书长江涛就走访目的向分公司副总经理黄开琪进行了简要说明,此次走访旨在加强协会与非银行支付机构会员单位的沟通交流,深入了解会员单位需求,更好地为会员单位服务。

黄总对走访组的到来表示欢迎,并介绍了公司发展情况以及对未来业务发展方向。支付宝是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速的支付解决方案公司从2004年建立开始,始终以信任作为产品和服务的核心主要提供支付及理财服务包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域 在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务还推出了余额宝等理财服务

此次通过与黄总的交流,了解了支付宝公司优秀的经营管理理念,专业的团队以及公司涉及的业务领域、对未来发展的方向。黄总表示今后会与协会保持密切联系,加强与其他会员间的交流与合作。

 

 图片21.png