欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

树立服务理念,听取会员建言 ——协会秘书处走访银盛支付四川分公司

来源:2017-11-29 四川省支付清算协会    时间:2017-11-30

2017年11月29日,协会代理常务副会长姜文胜、代理秘书长江涛、副秘书长李游和自律服务二部相关人员,来到银盛支付服务有限公司四川分公司开展走访座谈,交流思想,听取会员单位对协会明年工作安排的意见及建议。

30-2.jpg

分公司总经理袁晓萍代表公司全体对协会一行的到来表示欢迎。她首先介绍了银盛四川分公司业务开展的基本情况、存在的问题和采取的措施,以及2018年工作计划。她说,自今来6月份以来,经过大家的努力,公司逐步显现出一些好的势头,交易规模的扩大,收入稳步增长,内部管理机制进一步完善等。2018年公司提出“抓管理、增收入、降成本、拓创新”的工作目标,具体工作措施是,稳固线下收单市场,积极拓展线上业务,线上线下双发展,推动集团互联互通业务,实现零突破,加强风险防控管理,规范发展各项业务,强化内部管理。袁总表示今后要主动加强与协会的沟通交流,支持协会工作,借助协会平台,积极拓展行业合作。


姜文胜感谢银盛四川分公司对协会的信任和支持,充分肯定了银盛集团有较强发展战略眼光。他说协会是帮助会员发展,促进行业携手共进的自律组织。他还介绍了协会的开展工作情况,特别是目前拟搭建的支付机构专业化服务平台,目的是解决维护POS机的保修距离远、排除故障时间长、交通成本和时间成本高,以整合社会资源,为会员单位提供便捷的服务。袁总对协会积极主动服务会员单位所做的具体务实工作给予高度评价,并表示愿意积极参与平台建设。双方还就下一步具体合作推动协会更好服务会员单位进了充分的沟通交流,取得了很多共识。

30-3.jpg