欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

协会秘书处走访成都微智金融信息服务有限公司

来源:飞鱼 四川省支付清算协会    时间:2018-01-25

2018年1月24日,协会副秘书长李游和自律服务二部相关人员一行到新加入协会的成都微智金融信息服务有限公司进行了走访,与公司总裁袁学、副总裁严昊、首席技术官副总裁赵行云等人员进行了座谈。

25-1.jpg

袁总对走访组的到来表示欢迎,并对公司的基本情况及未来发展方向进行了介绍。公司成立于2016年1月,隶属于微智全景集团,是微智全景集团在金融服务行业的重大战略部署。公司未来的发展是以资产数据化、数据金融化、创新支付服务等为主要业务发展方向,并且全面牵头开展微智集团内的产品开发、市场推广等工作。

严总说:公司以“专业化服务+商户增值应用+科技创新产品+消费支付工具”为思路,主要给商户提供完善的金融场景解决方案。微智金服目前主要特色产品有:旺云宿,是现阶段唯一支持微信、支付宝预授权的产品,被评为“微信支付2017年度最佳创新产品”。在2017年中国酒店运营高峰论坛上,旺云宿引起了各方关注,在推广过程中与客户沟通交流,听取客户意见,通过快速更新迭代,不断完善产品体验、丰富应用功能。还介绍了公司与行业伙伴合作运营解决方案及多行业解决方案。25-2.jpg

协会副秘书长李游充分肯定了微智公司业务的快速发展及良好的产品体验等,对协会开展的主要工作进行了介绍,希望公司能积极参与协会组织的各项活动,并对今后开展的相关工作给予大力支持,加强与协会的交流与合作。

编辑:飞鱼