欢迎访问四川支付清算协会网站!

四川省支付清算协会

成都要发消费券啦 5月8日起可报名领取

来源:协会    时间:2020-04-30

       5月8日起,成都市民可以通过云闪付、支付宝和微信等APP报名领取消费券了。同时,企业也可通过支付宝、微信或云闪付的报名页面登记参与活动。

  4月28日,从成都消费提振系列活动启动仪式上了解到,成都将于5月8日开始,全面启动“成都新消费·用券更实惠”活动,按照“政府补贴一部分、企业让利一部分、平台支持一部分”的原则,调动多方参与的积极性。

  活动第一阶段在财政统筹安排补贴资金2亿元基础上,动员参与商家和平台企业让利优惠约7.5亿元,吸引广大消费者积极参与。充分发挥消费券拉动“吃住行娱购游”的积极作用,也实实在在给消费者实惠和让利。

  5月8日起,消费者可通过天府市民云、微信、支付宝或云闪付等平台进行报名登记。微信、支付宝或云闪付以消费券红包雨的形式,随机向消费者发放消费券包,获得的消费者即可使用。同时,企业也可通过支付宝、微信或云闪付的报名页面登记。

  整个五月,和“成都新消费·用券更实惠”一起启动的主题活动还有“初夏折扣季·消费更实惠”,两大主题活动从1500个零售企业、21000家门店、6大领域全城折扣季到上亿消费券发放、月月主题消费体验,打造具有成都特质的购物盛宴,点燃全城消费热情。

  业内专家认为,发挥消费券提振经济的最大效用,需要在设计机制上下一番功夫,做到分阶段、结构化。不同于其他城市“派券”持续1-2个月,本次成都消费券“匠心独运”统一筹划至年末(12月31日),通过4大主题创新设计,每阶段策划一个主题,同时开展相关配套促消费活动。致力于最大限度放大政策和资金的杠杆作用、乘数效应,更显成都特质。围绕消费升级新趋势,成都通过公园城市体验消费季、宜业成都安居消费季、畅游成都旅游消费季、云端逛街在线消费季等多主题分阶段性持续进行,让消费者感受到“月月有主题、精彩各不同”,引导市民扩大消费、吸引外地人来蓉消费。


报名链接:https://unioncoupon.uphsh.com/#/couponView/2